Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Раненного при взрыве в Беслане мальчика прооперируют

23 февраля 2010, 02:47
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Жизнь братьев Максима и Данила, получивших осколочные ранения при взрыве гранаты в Беслане в понедельник, находится вне опасности, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявления медиков.

"Состояние детей средней тяжести, им оказана первая медицинская помощь", - рассказал дежурный врач травматологического отделения детской республиканской клинической больницы Владикавказа Мурат Дзапаров. По его словам, состояние одного ребенка оценивается, как более тяжелое, поскольку он получил проникающее ранение в живот.

"Одному ребенку осколки удалены на ноге. Другой ребенок готовится к операции- лапароскопии, так как у него проникающее ранение в живот. В настоящее время его готовят к достаточно сложной операции, но опасности для жизни нет", - уточнил врач.

Напомним, что инцидент произошел на территории войсковой части 96132 в Беслане возле подъезда общежития, где восьмилетняя девочка нашла гранату. Устройство сдетанировало, ребенок погиб. Находившиеся рядом Максим и Данил, одному из которых семь лет, а другому - десять, были доставлены в больницу. Обстоятельства взрыва будет выяснять следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Северной Осетии.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц