Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Ранивший в Москве двоих человек оказался лже-следователем

06 ноября 2009, 12:14
0
Здание Следственного комитета при прокуратуре РФ. Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
Здание Следственного комитета при прокуратуре РФ. Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России опроверг обнародованные ранее данные о том, что подозреваемый в ранении из травматического пистолета двоих граждан Азербайджана в московском ночном клубе, является следователем СКП, сообщает РИА Новости.

По данным ведомства, в ходе задержания у мужчины обнаружено при себе водительское удостоверение на имя Дмитрия Шершнева, 1979 года рождения, а также служебное удостоверение следователя главного следственного управления СКП РФ на это же имя, которое имеет явные признаки подделки. Как подчеркнул источник агентства, в органах "такой следователь никогда не работал". Кроме того, СКП выяснил, что автомобиль BMW-X5, на котором подозреваемый пытался скрыться с места происшествия, принадлежит другому человеку.

Инцидент с лже-следователем произошел накануне ночью. В ходе конфликта мужчина нанес двум гражданам Азербайджана множественные ранения, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшие госпитализированы. При задержании подозреваемый вел себя агрессивно и оказывал сопротивление. У него был изъят травматический пистолет "Макарыч". Задержанный направлен на медосвидетельствование.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц