1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Ребенок погиб при столкновении поезда с грузовиком под Хабаровском 03 октября 2009, 15:46

Водитель "КамАЗа" выехал на переезд во время движения поезда. Мужчину и его восьмилетнего сына доставили в больницу где ребенок скончался.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ребенок погиб при столкновении поезда с грузовиком под Хабаровском Ребенок погиб при столкновении поезда с грузовиком под Хабаровском
В окрестностях Хабаровска "КамАЗ" столкнулся с поездом на регулируемом железнодорожном переезде, сообщает РИА Новости. Водитель грузовика и его сын были госпитализированы. Ребенок скончался в больнице. Инцидент произошел на дороге Круглико-Корфовская в 15.00 по местному времени. Водитель грузовика выехал на закрытый переезд в то время как по железнодорожному пути со скоростью 95 километров в час двигался поезд. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. "Водитель грузовика Михаил Султанов 1960 года рождения и его восьмилетний сын Александр в тяжелом состоянии попутным транспортом были доставлены в больницу поселка Корфовский, где мальчик скончался от полученных травм", - сообщили агентству в пресс-службе Дальневосточной магистрали Российских железных дорог. Происшествие задержало прибытие поезда на 23 минуты. Кроме того, на полтора часа сместилось расписание четырех грузовых поездов. Подобные ДТП на железнодорожных переездах происходят из-за того, что водители автотранспорта игнорируют световые и звуковые сигналы, требующие остановиться. Комиссия, прибывшая на место происшествия подтвердила, что именно нарушения со стороны "КамАЗа" привели к столкновению.