Рэпер Канье Уэст не признался в нападении на папарацци

20 мая 2009, 04:36
0
Канье Уэст. Фото с сайта donmega.persiangig.com
Канье Уэст. Фото с сайта donmega.persiangig.com
Американский рэпер Канье Уэсту (Kanye West) во вторник не явился в суд Лос-Анджелеса. Там рассматривается дело о нападении на фотографа в прошлом году, сообщает BBC News.

Интересы звезды в суде представлял его адвокат. Он в категорической форме заявил, что его подзащитный не виновен ни по одной из инкриминируемых ему преступлениях. Речь идет о насилии ("оскорбление действием"), краже и вандализме.

Напомним, что инцидент, ставший предметом судебного разбирательства, произошел 11 сентября прошлого года в международном аэропорту Лос-Анджелеса (LAX). Фотограф, дожидавшийся появления рэпера в аэропорту, подвергся нападению. Телохранитель Уэста, которого в некоторых источниках называют его дорожным менеджеромЮ и сам музыкант разбили фотокамеру папарацци. Позже материальный ущерб был оценен в десять тысяч долларов. Ситуация усугубляется тем, что случившееся было заснято на камеру и размещено в интернете. Уэста арестовали, но позже отпустили под залог.

Инцидент никоим образом не отразился на творческих планах звезды. 5 июля он выступит на музыкальном фестивале Wireless 2009 в Лондоне. Следующее слушание дела пройдет в середине того же месяца. Если рэпера признают виновным, то он может провести в заключении до 2,5 лет.

Kanye pleads not guilty to attack - BBC News, 19.05.2009
Kanye West


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц