Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В результате падения Су-27 пострадала жительница Подмосковья

16 августа 2009, 15:10
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В результате падения одного из двух разбившихся истребителей Су-27 на жилой дом была тяжело ранена жительница Подмосковья, сообщает РИА Новости.

В правоохранительных органах Московской области сообщили, что самолет упал на территорию садового товарищества "Белозериха" в деревне Рыбаки. В результате инцидента, находившаяся на улице женщина получила сильнейшие ожоги и была госпитализирована. Также стало известно, что еще четверо жителей садового товарищества пострадали из-за падения самолета.

Напомним, что столкновение истребителей произошло в пяти километрах от аэродрома Жуковский во время проведение учебных полетов. Все трое пилотов успели катапультироваться. Позднее спасатели МЧС обнаружили тело одного из летчиков. Остальным пилотам удалось выжить, их состояние оценивается как удовлетворительное.

По предварительным данным, причиной столкновения истребителей стала ошибка при выполнении фигуры высшего пилотажа. Все тренировочные полеты в Жуковском временно приостановлены. Однако произошедшая катастрофа не повлияет на проведение авиасалона МАКС-2009 (Международный авиационно-космический салон), который стартует 18 августа.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц