Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Родные погибшего на Саяно-Шушенской ГЭС отказались хоронить его

25 августа 2009, 10:57
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Похороны одного из погибших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС были отложены на неопределенный срок, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя правительства Хакасии Владимира Крафта. По словам его родных, они не будут считать погибшего родственником, так как им до сих пор не показали его тела.

Представители прокуратуры утверждают, что процедура опознания не была полностью проведена, потому что родным "побоялись показывать" тело жертвы. Теперь для опознания погибшего в Москве будет проведена генетическая экспертиза. Эта процедура займет три-четыре недели. Кроме этого, до сих пор остается неопознанным тело еще одного из погибших на крупнейшей в России ГЭС.

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла утром 17 августа. Во время ремонта одного из гидроагрегатов хлынула вода, которая затопила машинный зал. Это привело к полной остановке работы станции. Жертвами катастрофы стали 69 человек. Пропавшими без вести до сих пор числятся еще шестеро. Глава МЧС России Сергей Шойгу попросил не называть версий причин аварии, пока специальная комиссия не сделает официальных выводов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц