1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Родственник задержанного по делу Ямадаева назвал его арест ошибкой

Родственник задержанного по делу Ямадаева назвал его арест ошибкой Родственник задержанного по делу Ямадаева назвал его арест ошибкой
Евгений Мусияко заявил о невиновности своего брата Александра Мусияко, задержанного в Дубаи по подозрению в покушении на Сулима Ямадаева, сообщает Lenta.ru.
Евгений Мусияко сообщил, что его брат Александр с 23 марта отдыхал в Дубаи со своей семьей. По словам Евгения, вечером 30 марта полиция эмирата задержала Александра в гостинице. Его жена и дочка были вынуждены вернуться домой. Евгений Мусияко также сообщил, что жена брата рассказала ему, что по подозрению в покушении на Ямадаева в Дубаи были арестованы около 20 человек. "Александр, бывший офицер флота, живет и работает в Ялте. К Сулиму Ямадаеву и контртеррористической операции в Чечне не имеет никакого отношения, кроме того, что он тоже был военным," - рассказал Евгений. Брат арестованного офицера предполагает, что Александр был задержан по ошибке. Кроме Александра Мусияко, по подозрению в покушении были также задержаны Максим Долгополов, Алексей Миронов и человек по фамилии или прозвищу Горбатый.