Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В России погибшие при исполнении милиционеры прикрыли детей

07 декабря 2009, 10:11
0
Фото РИА Новости  Михаил Мордасов
Фото РИА Новости Михаил Мордасов
Двое работников милиции, погибшие в Барнауле во время задержания подозреваемых, прикрыли собой детей, передает РИА Новости. Об этом сообщили представители пресс-службы Главного управления внутренних дел по Алтайскому краю.

Как сообщается, несовершеннолетние дети оказались на месте задержания случайно. По этой причине милиционеры не могли применить табельное оружие. Прикрыв собой одного из детей, сотрудник милиции получил пулевые ранения.

Инцидент произошел в 15.00 по московскому времени в доме по улице Юрина. Жильцы сообщили в милицию, что кто-то вскрывает электрощит в подъезде. На вызов приехали работники патрульно-постовой службы. Спустя некоторое время жильцы дома сообщили о выстрелах в подъезде. Прибывший милицейский наряд обнаружил раненных коллег. От полученных огнестрельных ранений скончались на месте прапорщик милиции Виталий Домнин и сержант милиции Александр Нефедкин. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Ранее в Дагестане трое работников милиции пострадали во время перестрелки в кафе. Милиционеры ужинали в кафе, когда в него вошел неизвестный в маске и открыл огонь. Затем злоумышленник скрылся в лесу. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц