Россиянку приговорили к году условно за убийство мужа

18 июня 2010, 14:13
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Петропавловске-Камчатском женщину приговорили к одному году лишения свободы условно за убийство супруга в состоянии аффекта, сообщается на официальном сайте следственного комитета при прокуратуре (СКП) России.

По данным следствия, в ночь на 14 мая прошлого года 29-летняя женщина ругалась со своим мужем из-за того, что он на протяжении длительного времени злоупотреблял спиртным, избивал ее, а также не оказывал материальную помощь ей и их трехлетнему сыну. Будучи "в состоянии сильного душевного волнения", она взяла кастрюлю и сковородку и нанесла мужу множество ударов. В ответ мужчина схватил нож и пригрозил применить его. Тогда женщина выхватила нож и нанесла супругу более 30 ударов.

20 марта этого года в квартире жилого дома на Рязанском проспекте в Москве были обнаружены тела женщины и двух ее дочерей семи и 12 лет. Убийцей оказался супруг и отец погибших предприниматель Юрий Меркинд. Он явился в линейный отдел внутренних дел города Владимира с повинной. Бизнесмен совершил преступление из-за долга в 22 миллиона рублей (667 тысяч долларов).

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц