Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

На российской границе задержали наемников из Франции и Австрии

29 июля 2009, 20:50
0
Фото с сайта osinform.ru
Фото с сайта osinform.ru
На российско-азербайджанской границе задержана группа иностранных наемников, пытавшихся нелегально проникнуть на территорию России, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя министра внутренних дел России Аркадия Еделева. Среди задержанных имеются граждане Франции, Австрии и других государств.

"Сейчас данные материалы документируются и будут переданы в соответствующие инстанции по дипломатическим каналам", - заявил Еделев. Дата задержания иностранцев не уточняется. Еделев также отметил, что угрозы расширения численности бандформирований на Северном Кавказе нет. По его словам, в регионе действуют только последние отряды боевиков.

С 16 мая в северо-кавказском регионе силовые ведомства проводят операцию по уничтожению боевиков. В операции в районе ингушско-чеченской границы участвуют спецназ внутренних войск России, а также сотрудники силовых структур Чечни и Ингушетии. В ходе последней зачистки 11 июля были ликвидированы четыре боевика. Один из убитых правонарушителей имел при себе документы гражданина Казахстана на имя Исмаила Джабарова.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц