Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

В Рязани сгорело помещение крупного развлекательного комплекса

24 декабря 2009, 05:10
0
Фото с сайта rzn.info
Фото с сайта rzn.info
Вечером 23 декабря в Рязани произошел крупный пожар в развлекательном комплексе "Рок-Сити", сообщает РИА Новости. Погибших нет. Обслуживающий персонал заведения был эвакуирован.

По словам начальника ГУ МЧС по Рязанской области Олега Никифорова, площадь возгорания составила около 500 квадратных метров. К месту пожара были доставлены 14 цистерн с водой и четыре пожарные лестницы. В дальнейшем прибыли еще пять пожарных расчетов. В ходе тушения пожара один из пожарных получил ожоги лица.

К 22 часам пожар был потушен. Два банкетных зала и административное помещение ресторана сгорели полностью. По предварительным данным, вероятной причиной пожара является возгорание на кухне. На месте происшествия побывали вице-губернатор Рязанской области Андрей Шевелёв и глава администрации Рязани Олег Шишов.

Никифоров отметил, что в связи с трагедией в пермской "Хромой лошади" в Рязани все ночные развлекательные комплексы были проверены на предмет противопожарной безопасности. В частности, входящему в состав "Рок-Сити" боулинг-центру "Космик-Сити" было вынесено предписание. В сгоревшем помещении были найдены 16 нарушений техники пожарной безопасности. МЧС направило в суд материалы о приостановлении деятельности развлекательного комплекса. Но слушание дела было перенесено с 23 на 25 декабря текущего года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц