Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Сахалинец расстрелял семью из охотничьего ружья

03 июня 2009, 11:50
0
Фото с сайта vzsar.ru
Фото с сайта vzsar.ru
В среду в селе Красногорск Томаринского района 44-летний мужчина убил из охотничьего ружья свою жену и 21-летнего сына, сообщает РИА Новости. После он выбежал из квартиры на улицу, где продолжил стрелять по прохожим. В результате погибли еще трое человек - две женщины и один мужчина. Затем он покончил жизнь самоубийством.

Начальник криминальной милиции отдела внутренних дел Томари сообщил об инциденте в следственный отдел по Томаринскому району в 16.10 по местному времени. На место происшествия была выслана следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции и прокуратуры выясняют причины совершения преступления.

В Волгограде в мае текущего года сын одного из бизнесменов застрелил из охотничьего ружья 12-го калибра своих родителей. Причиной для столь радикальных мер послужила ссора между студентом четвертого курса одного из местных университетов и его отцом. Выяснилось, что юноша вынес из дома ценные вещи и заложил их в ломбард. Вырученные деньги он прогулял.

После совершенного преступления стрелявший молодой человек скрылся с места происшествия на автомобиле. Полиция ведет поиски сбежавшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье убийство двух и более людей. В случае задержания неудачливый студент проведет за решеткой до 20 лет.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц