Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Самоубийца после выстрела в голову попал под грузовик

17 июня 2010, 23:47
0
Фотоиллюстрация с сайта lsn-uk.org
Фотоиллюстрация с сайта lsn-uk.org
В ЮАР самоубийца с огнестрельным ранением в голову выжил после того, как его переехал грузовик, сообщает BBC News.

Подробности инцидента на востоке страны стали известны со слов представителя местной службы по чрезвычайным происшествиям Джеффри Уикса. Мужчина решил свести счеты жизнью и, сидя в своем автомобиле, пустил себе пулю в голову. Однако осуществить задуманное ему не удалось: пройдя через рот, пуля застряла в черепе. Самоубийца решил позвать на помощь, для этого вышел из автомобиля и начал переходить дорогу. В этот момент он был сбит грузовиком.

Сейчас житель ЮАР находится в реанимации госпиталя города Дурбан. Его состояние оценивается, как критическое, но стабильное. Уикс отметил, что причины, толкнувшие мужчину на суицид, остаются неизвестными. Примечательно, что он использовал пистолет с пулями малого калибра - 0,22.

Напомним, что весной 2009 года в США был зарегистрирован случай, когда женщина выжила после того, как пуля насквозь прошла через его голову. На женщину напал ее супруг, который покончил жизнь самоубийством. Когда приехала полиция, американка предложила им свежезаваренного чаю.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц