1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Санкционирован арест четвертого подозреваемого в убийстве Руслана Ямадаева 09 апреля 2009, 19:39

Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева сообщила, что суд постановил арестовать четвертого подозреваемого по делу убийства брата Сулима Ямадаева - Руслана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Санкционирован арест четвертого подозреваемого в убийстве Руслана Ямадаева Санкционирован арест четвертого подозреваемого в убийстве Руслана Ямадаева
Басманный суд Москвы выдал разрешение на арест подозреваемого в убийстве российского экс-депутата Руслана Ямадаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву. Сообщается, что подозреваемого считают непосредственным организатором убийства. "Суд постановил избрать в отношении Элимпаши Хацуева меру пресечения в виде заключения под стражу", - добавила Усачева. Также известно, что подозреваемый родился в 1970 году. Напомним, что во вторник сотрудники правоохранительных органов раскрыли имена лиц, принимавших участие в нападении. В их числе ныне покойный бывший вице-мэр Грозного Гилани Шепиев. А также его телохранитель Халид Молочаев и бывший советник президента Чечни Аслан Дилиев, которые сейчас находятся под стражей. Об организации убийства стало известно от Молочаева. Бывший депутат Госдумы, Герой России Руслан Ямадаев был застрелен в центре Москвы 24 сентября прошлого года. "Мерседес", за рулем которого он сидел, обстреляли на Смоленской набережной. Руслан приходился старшим братом убитому в Дубаи в марте 2009 года Сулиму Ямадаеву.