Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Сбежавшие из Узбекистана заключенные убили шесть человек

09 сентября 2009, 16:48
0
Фото с сайта darkdiary.ru
Фото с сайта darkdiary.ru
Узбекские заключенные, сбежавшие из колонии строгого режима, убили шесть и ранили двоих человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на информированный источник в пограничной службе Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана.

Всего побег из исправительного учреждения в Бостанлыкском районе в Ташкентской области совершили десять заключенных. Осужденные скрываясь от преследования в находящемся рядом с узбекской столицей поселке Газалкент, убили воспитательницу детского сада и трехлетнего ребенка.

Позднее заключенные обстреляли патрульный экипаж Бостанлыкского отдела внутренних дел, в результате чего двое сотрудников правоохранительных органов были убиты, а еще двое ранены. Служба национальной безопасности (СНБ) Узбекистана уже предупредила казахстанских коллег о том, что сбежавшие "пошли в сторону гор в направлении государственной границы". В связи с чем, в южном регионе Казахстана несение службы было перенесено на усиленный режим.

Напомним, что утром 8 сентября казахстанский вертолет МИ-8, на борту которого находились 13 бойцов разведывательно-поискового отряда "Арлан", разбился в Южно-Казахстанской области. Пограничники совершали полет с целью задержания сбежавших из узбекской колонии заключенных.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц