Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Сбежавший из тюрьмы британец разместил свои фото на Facebook

29 декабря 2009, 12:08
0
Сбежавший из британской тюрьмы заключенный Крэйг Линч (Craig Lynch) разместил свои "рождественские" фотографии на страничке в Facebook, пишет The Daily Mail.

25 декабря сбежавший из тюрьмы 28-летний Линч по прозвищу "Лэйзи" разместил в интернете свою фотографию, где он, раздетый по пояс, с праздничной мишурой на шее, одной рукой держит блюдо с индейкой, а другой показывает непристойный жест. В комментарии к фотографии преступник написал: "Если кто-то из вас сомневался в моей свободе, вот доказательство. Как я мог добраться до такой птицы в тюрьме. Ха-ха".

Линч постоянно оставлял записи о своем времяпровождении на свободе. "Да-да! Я сделал это к Рождеству, побил их систему, и я люблю ее. Я люблю всю свою семью, своих друзей, своих любовниц, всех, кто меня поддерживает, и всех своих фанатов, я всех вас люблю. Желаю всем счастливого Рождества, счастливого Рождества, счастливого Рождества! Хо-хо-хо!", - написал Линч в сообщении на сайте.

Линч отбывал наказание за ограбление. Его семилетний срок подходил к концу, но 23 сентября он совершил побег из тюрьмы "Холлслей Бэй" (Hollesley Bay) в Саффолке. О его "рождественских каникулах" стало известно на прошлой неделе, когда он начал вести свой блог. Преступник спекулировал тем, что был на один шаг впереди полиции, которая следила за его записями в блоге. В свою очередь полиция Саффолка заявила, что они уже связались с руководством социальной сети Facebook, чтобы поймать Линча.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц