Семь человек задержаны в связи с убийством Ямадаева

31 марта 2009, 17:25
0
Сулим Ямадаев. Фото РИА Новости
Сулим Ямадаев. Фото РИА Новости
Около семи человек арестованы в Дубае по подозрению в причастности к убийству экс-командира батальона "Восток" Героя России Сулима Ямадаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального консула РФ в Дубаи и северных эмиратах Сергея Красногора.

"Подозреваемые находятся сейчас в Генеральной прокуратуре Дубаи, - сообщил Красногор. По словам российского дипломата, о задержанных известно лишь то, что у них славянские фамилии. "Генерал лично сообщил мне о смерти Сулима Ямадаева", - развеял сомнения Красногор. Дипломат добавил, что по этому делу на 1 апреля назначена его встреча с представителями Генеральной прокуратуры эмирата.

Как сообщалось ранее, убийство бывшего командира "Востока" было совершено днем 28 марта. Ямадаев с тремя огнестрельными ранениями был отправлен в больницу, где, по данным полиции Дубаи, скончался не приходя в сознание. Его тело было передано брату - Исе Ямадаеву. В семье Ямадаевых было шесть сыновей, трое из них, в том числе Сулим, погибли. Все трое являлись Героями России. Второй Герой России из семьи Ямадаевых - Руслан был убит в Москве 24 сентября 2008 года. В семье Ямадаевых остались трое братьев - Муса, Иса и Бадрудин.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц