МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Семье жертвы ДТП с кортежем Януковича окажут помощь

06 мая 2010, 17:38
0
Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua
Семья таксиста Алексея Чижикова, погибшего в аварии с участием машины "скорой помощи" из кортежа президента Украины, ждет компенсации, сообщает "Сегодня". Кто виноват в ДТП, пока неизвестно, расследование продолжается.

"Кроме десяти тысяч гривен (1,3 тысячи долларов), которые передали во время похорон, больше я ничего не получала. Я только вернулась в Киев из Цюрупинска, где похоронили мужа, буду заниматься этим вопросом. Но судиться ни с кем не хочу", - сообщила вдова погибшего.

Дядя Чижикова Николай сообщил, что ему предлагали помощь, однако он отказался. "Люди из администрации привезли пакет с 30 тысячами гривен (3,8 тысячи долларов). Я им сказал, что деньги брать не уполномочен, но все-таки должна быть помощь, ощутимая для семьи, для маленького Кости. Попросил их, чтобы с квартирой помогли. Они сказали, будут уже договариваться лично с Алевтиной", - рассказал он.

Напомним, карета "скорой" столкнулась с ВАЗ 2110, за рулем которого находился Чижиков, 21 апреля на выезде с проспекта Николая Бажана на Бориспольское шоссе. Таксист скончался на месте. Еще двое человек пострадали. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц