1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Семья нигерийского террориста предупреждала полицию о его исчезновении 28 декабря 2009, 17:50

Родные Умара Фарука Абдулмуталлаба сообщали службам безопасности Нигерии и других стран о его исчезновении два месяца назад.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Семья нигерийского террориста предупреждала полицию о его исчезновении Семья нигерийского террориста предупреждала полицию о его исчезновении
Родные нигерийца Умара Фарука Абдулмуталлаба, которого обвиняют в попытке совершения теракта на борту авиалайнера Airbus A-330 американской авиакомпании Delta Airlines, сообщали службам безопасности о его исчезновении два месяца назад, передает РИА Новости со ссылкой на опубликованное заявление его семьи. В заявлении говорится, что Абдулмуталлаб, уехавший учиться за рубеж, перестал контактировать с семьей. Два месяца назад его отец сообщил в службу безопасности Нигерии и других стран с просьбой оказать содействие в установлении местонахождения и возвращении сына домой. "Мы ожидали результатов расследования, но вместо этого узнали шокирующую новость", - отмечают родные нигерийца.. Напомним, 25 декабря Абдулмуталлаб запустил так называемый "фейерверк" на борту аэробуса A330. Позже выяснили, что "фейерверк" содержал взрывоопасное вещество. Министерство юстиции США инкриминировало нигерийцу попытку совершения теракта при помощи взрывчатого вещества большой разрушительной силы.


Join Telegram