Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Сеульский таксист заражал своих пассажирок СПИДом

15 марта 2009, 18:55
0
Фото с сайта travel.ru
Фото с сайта travel.ru

В Южной Корее зараженного СПИДом таксиста арестовали за то, что он вступал в связь со своими нетрезвыми пассажирками, не используя средств безопасности, сообщает AFP. 27-летний таксист, известный под именем Джеон (Jeon), имел сексуальные отношения с девушками, не сообщая им о своей болезни. Предполагается, что он занимался подобной деятельностью с 2003 года, пока его не арестовали в Сеуле. Выяснить точное число зараженных им женщин не представляется возможным.


Таксиста вычислили после того, как он попался на мелком воровстве. В его доме полицейские обнаружили препараты для лечения СПИДа, а на его сотовом телефоне 11 видеозаписей сексуальных связей с пассажирками. Полиция заявляет, что Джеон отказывается сотрудничать со следствием, но следователям удалось разыскать трех партнерш и провести анализ на СПИД. Только у одной результат оказался отрицательным. После того, как в прессу поступила информация о задержании таксиста, в государственную клинику поступило 50 запросов на проведение анализа на ВИЧ-инфекцию.


Ранее в Великобритании был задержан таксист, которого обвиняют в изнасиловании 12 пассажирок. Только в одном из этих случаев мужчина признался. Полицейские же считают, что на счету таксиста может быть до 500 преступлений, связанных с насильственными действиями.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц