Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Силовики блокировали подозреваемых в нападении на наряд ДПС в Приморье

09 июня 2010, 15:19
0
Фото с сайта fedpress.ru
Фото с сайта fedpress.ru
Сотрудники силовых ведомств Приморья, участвующие в операции по задержанию пятерых подозреваемых в нападении на наряд дорожно-патрульной службы в районе села Хвалынка Спасского района, блокировали троих человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным руководства операции, группа из пяти подозреваемых в ходе преследования в Спасском районе разделилась на две части. В одной оказались три человека, в другой - два. Группа из трех человек блокирована. Поиск двух других продолжается. Сейчас предпринимаются попытки вступить в переговоры с подозреваемыми и предложить им сдаться без сопротивления. Отмечается, что в составе вооруженной группировки находятся физически крепкие молодые люди. Старшему из них 30 лет. Несколько человек ранее прошли спецподготовку в армейских структурах и имеют опыт боевых действий.

По данным источника, федеральные власти поставили перед руководством Приморского краевого УВД задачу в кратчайшие сроки найти подозреваемых и обезвредить их. Вместе с милиционерами в операции принимают участие бойцы ОМОНа. В дневное время поиск группы ведется с воздуха экипажами вертолетов. На оживленных дорогах края, в том числе на въезде во Владивосток, Уссурийск и Находку, выставлены усиленные вооруженные наряды сотрудников милиции, которые проверяют документы у водителей и ведут досмотр салонов и багажников машин. Также под усиленную охрану были взяты загородные детские центры отдыха.

Пятеро неизвестных в ночь на вторник совершили вооруженное нападение на наряд ДПС в Спасском районе Приморья, ранив двух сотрудников милиции. Следствие полагает, что подозреваемые причастны к убийству милиционера в селе Ракитное Дальнереченского района. Тело убитого было обнаружено 27 мая в сельском отделе милиции. СКП РФ установил личности подозреваемых, но имена разыскиваемых не уточнил. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконное ношение огнестрельного оружия".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц