Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Скарлетт Йоханссон сыграет в драме "Старый Сент-Луис"

06 августа 2010, 12:42
0
Скартлетт Йоханссон. Фото <a >©AFP</a>
Скартлетт Йоханссон. Фото ©AFP
Актриса Скарлетт Йоханссон сыграет в драматической комедии "Старый Сент-Луис" (Old St. Louis) режиссера Дэвида О. Расселла, сообщает Empire. Партнером актрисы по фильму станет Винс Вон, известный по лентам "В диких условиях" и "Развод по-американски".

Картина расскажет о вечно занятом менеджере по продажам. Его жизнь переворачивается, когда он узнает, что у него несколько лет назад родилась дочь. Йоханссон досталась роль секретарши, которая влюблена в главного героя фильма (Винс Вон). Известно, что ранее переговоры об участии в фильме вела Хлоя Моретц, снявшаяся в фильме "Пипец".

Проект несколько лет находился на разработке у студии Sony. Тогда сценарий к фильму написали Стив Пинк (Steve Pink) и Аллен Лоб (Allen Loeb). Однако позже за проект взялся Расселл. Он практически полностью переписал сюжет картины и договорился со студией Universal Pictures. Дата выхода драмы на экраны пока не определена.

Последний фильм с участием Йоханссон "Железный человек 2" вышел на экраны кинотеатров в апреле этого года. Актриса планирует сняться в фильмах "Бриллиант", "Ник Фьюри" и "Мстители".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц