1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Служба безопасности Олимпиады пропустила к Байдену сумасшедшего 18 февраля 2010, 12:38

48-летний канадец пробрался через несколько постов охраны, воспользовавшись самодельным пропуском. Его задержала охрана секции для особо важных персон.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Служба безопасности Олимпиады пропустила к Байдену сумасшедшего Служба безопасности Олимпиады пропустила к Байдену сумасшедшего
Психически нездоровый человек с самодельным пропуском пробрался через охрану к вице-президенту США Джо Байдену во время открытия церемонии зимних Олимпийских игр в Ванкувере, сообщает CTV. Об инциденте рассказал глава службы безопасности Олимпийских игр Бад Мерсер (Bud Mercer). По его словам, 48-летний житель Британской Колумбии прошел через несколько постов охраны. Цель мужчины была ясна. "Он одержим вице-президентом США", - пояснил Мерсер. После окончания национального гимна мужчина смог приблизиться к Байдену на расстоянии 12 рядов. Однако сотрудники охраны секции для особо важных персон заметили канадца и решили проверить его документы. Когда выяснилось, что документы поддельные, мужчину повели к выходу, однако он попытался бежать и был задержан. Канадец не был вооружен и не собирался нанести вред американскому вице-президенту. По словам Мерсера, мужчина просто хотел посмотреть на Байдена с близкого расстояния. Свой пропуск с текстом из интернета канадец распечатал на принтере и заламинировал. Никаких обвинений против канадца выдвигать не будут. В настоящее время он находится на обследовании в психиатрическом учреждении.


Join Telegram