Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Слушание по делу Сулима Ямадаева перенесли на месяц

17 ноября 2009, 16:33
0
Сулим Ямадаев. Фото из архива Vesti.kz
Сулим Ямадаев. Фото из архива Vesti.kz
В ОАЭ суд принял решение о переносе на 17 декабря слушания по делу об убийстве героя России, командира спецбатальона "Восток" Сулима Ямадаева, сообщает "Кавказский Узел". Такое решение суд Дубая принял в связи с необходимостью вызова дополнительных свидетелей - двух сотрудников местной полиции.

Ранее предполагалось, что на заседании суда обвиняемые в совершении убийства Максуд-Джон Исматов и Махди Лорния могут быть выпущены на свободу за недоказанностью вины. Такое решение могло объясняться и тем, что все свидетели обвинения являются сотрудниками правоохранительных органов. По мнению родственников убитого, освобождение может привести к тому, что преступники покинут ОАЭ и укроются в Чечне.

Обвиняемые по делу об убийстве Сулима Ямадаеваа были арестованы в марте этого года, а судебные заседания начались в конце августа. Оба преступника заявляют о своей невиновности. Организатором преступления считается Адам Делимханов, которого объявили в международный розыск, а непосредственными исполнителями - братья Турпал, Марван и Салман Кимаевы, которые покинули ОАЭ.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц