Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Слушания по делу Захаркина отложили на 17 мая

14 мая 2010, 17:01
0
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Дело капитана Николая Захаркина, который обвиняется в том, что выбросил с восьмого этажа двоих падчериц, вернут на стадию судебного следствия, сообщает РИА Новости. Слушания возобновятся 17 мая.

Такое решение принял судья Московского окружного военного суда Евгений Зубов после прерванного совещания присяжных. Они рассказали, что двое членов коллегии общались с адвокатом подсудимого Анатолием Вербицким. Защитник утверждает, что разговаривал с присяжными исключительно о погоде и не касался темы судебного разбирательства. Уличенные в общении с адвокатом члены коллегии подтверждают слова Вербицкого.

Адвокат гражданской жены подсудимого Ирины Лапузиной Михаил Олейник пояснил, что существует два варианта развития процесса. Судья может распустить коллегию и начать процесс заново, или заменить двоих присяжных. Второй сценарий юрист назвал более вероятным.

Напомним, что судебное следствие по делу Захаркина завершилось 12 мая. Присяжные должны были огласить вердикт 15 мая. Капитан обвиняется в том, что в ноябре прошлого года выбросил с восьмого этажа двух дочерей своей сожительницы. 13 ноября Захаркина арестовали по подозрению в покушении на жизнь падчериц. Своей вины он не признал.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц