Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Смертный приговор за сокращение зарплаты

17 сентября 2010, 19:01
0
На одном из заводов в Китае произошло двойное убийство: металлург зарезал начальника отдела закупок и его заместителя. Предполагаемым мотивом расправы стало сокращение заработной платы, которое планировало руководство крупнейшего в Китае производителя олова Yunnan Tin Group. Об этом сообщает РИА «Новый регион» , ссылаясь на новостное агентство провинции Юньнань.

Рабочий завода поочередно зашел в кабинеты своих руководителей и нанес каждому из них множественные колото-резаные ранения. Как установило следствие, на оба убийства у злоумышленника ушло не более десяти минут. После этого мужчина сам явился с повинной в местный отдел управления общественной безопасности.

По мнению полиции, основным мотивом преступления могло стать недовольство сокращением заработной платы. Но возможно, что у рабочего были и другие конфликты с начальством, и в результате нервного срыва его рассудок помутился.

Происшествие, получившее широкую огласку, негативно скажется на имидже Yunnan Tin Group - одного из столпов китайской цветной металлургии. Этот холдинг производит в большом количестве олово, никель и другие металлы, причем по выплавке олова считается одним из крупнейших мировых производителей. Всего в различных филиалах и подразделениях корпорации трудится более 30 тысяч человек.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц