Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Солист группы Simply Red опоздал на концерт

03 марта 2009, 05:22
0
Вокалист Simply Red Мик Хакнолл. Фото с сайта contzert.ru
Вокалист Simply Red Мик Хакнолл. Фото с сайта contzert.ru

Британская группа Simply Red отменила свое выступление на бразильском телевидении из-за того, что самолет, на котором летел вокалист Мик Хакнелл (Mick Hucknall), совершил вынужденную посадку, сообщает AFP. Власти сообщают, что вокалист не получил никаких травм.


Во время перелета Хакнелла в Рио-де-Жанейро давление в салоне авиалайнера резко упало, и пассажирам приказали одеть кислородные маски. Самолету пришлось опустится с высоты 35 тысяч футов до 5 тысяч, после чего он был вынужден совершить экстренную посадку в Сан Паоло. Топлива для дальнейшего полета уже не хватало. В связи с этим инцидентом певец не смог вовремя прибыть к эфиру на бразильском телевидении, и группа Simply Red отменила выступление. Однако есть информация, что певец был в нетрезвом состоянии и просто не смог выступить на концертах.


Рок-группа Simply Red была образована в 1984 году. В ней участвовали вокалист и автор песен Мик "Ред" Хакнелл, клавишник Фриц Макинтайр, басист Шон Увард, гитарист Силван Ричардсон, а также три бывших члена команды Durutti Column – басист Тони Бауэрс, ударник Крис Джойс и Тим Келлет. В этом году группа отмечает свое 25-летие. Самый известный сингл группы If You Don't Know Me By Now выпущен в 1989 году. Эта песня долгое время занимала верхние строчки хит-парадов Америки


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц