Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Солистку No Angels обвинили в намеренном заражении СПИДом

14 апреля 2009, 20:04
0
No Angels (Надя Бенайсса - крайняя справа). Фото с сайта welt.de
No Angels (Надя Бенайсса - крайняя справа). Фото с сайта welt.de
Солистка немецкой группы No Angels 26-летняя Надя Бенайсса обвиняется прокуратурой города Дармштадт в преднамеренном заражении СПИДом, сообщает РИА Новости. Арест певицы произошел еще в субботу, во время ее выступления на одной из популярных дискотек во Франкфурте-на-Майне. Ей грозит десять лет тюремного заключения.

Местный суд выдал ордер на арест Бенайсса во избежании повторных случаев заражения. По данным прокуратуры, в период с 2004 по 2006 год инфицированная Надя Бенайсса имела "незащищенные половые контакты, как минимум, с тремя партнерами, которых не поставила в известность о наличии у нее вируса СПИДа". Из них, как минимум, один человек получил положительную реакцию на ВИЧ.

О своем заражении Бенайсса узнала в 2000 году. Незадолго до этого она стала одной из победительниц немецкого телевизионного шоу Popstars (аналог "Фабрики звезд"). С другими четырьмя участницами шоу Люси Дьяковской, Санди Меллинг, Ванессой Петруо и Джессикой Уэллс она вошли в состав группы No Angels. Популярность к коллективу пришла сразу после релиза первого сингла Daylight In Your Eyes. Их первая пластинка Elle'ments стала платиновой. За ним последовал выпуск второго альбома Now... Us!, который также завоевал статус платинового. В 2003 году коллектив получил премию "Эхо", как "Лучшая группа". На "Евровидении 2008Ц, они представляли свою страны и заняли 23 место.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц