Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Сотрудника МВД Абхазии убили при задержании преступника

11 августа 2009, 17:12
0
Фото с сайта guns.ru
Фото с сайта guns.ru
Вечером 10 августа был убит заместитель начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Абхазии (ОБНОН МВД) Денис Дбар, сообщает РИА Новости. Чиновник был застрелен при исполнении служебных обязанностей в районе села Мехадыр Гагрского района республики.

Дбар в составе оперативной группы производил задержание Нури Папцава, подозреваемого в хранении и перевозке наркотиков. Произошла перестрелка, в результате которой Денис Дбар получил пулевое ранение. Позже он скончался в больнице.

Нападавшему удалось скрыться. Недалеко от места происшествия сотрудники прокуратуры обнаружили брошенный автомобиль, принадлежащий Пацаве. Преступник объявлен в розыск. По факту убийства прокуратура Гагрского района возбудила уголовное дело.

В данный момент на место преступления выехали первый заместитель генерального прокурора Абхазии Беслан Квициниа и первый заместитель министра внутренних дел Рамин Габлая.

Следует отметить, что в мае 2009 года парламент Абхазии ужесточил наказание за незаконный оборот наркотиков. По новому Уголовному кодексу производство,сбыт и хранение наркотических средств и их аналогов наказывается в виде лишения свободы от восьми до 10 лет.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц