Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Сотрудники ФСБ обезвредили бомбу на железной дороге Баку - Москва

06 января 2010, 21:57
0
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Взрывотехники УФСБ по Дагестану обезвредили взрывное устройство, обнаруженное возле железнодорожного полотна на окраине Махачкалы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского УФСБ.

Как сообщил сотрудник ФСБ, разминирование прошло успешно, без повреждения железнодорожного полотна. "Саперы при помощи накладного заряда уничтожили взрывное устройство, обнаруженное в среду днем в метре от железнодорожного полотна, проходящего на окраине Махачкалы. Взрывное устройство представляло собой бомбу нажимного действия. По предварительным данным, в оцинкованной емкости со взрывным устройством находилось около девяти килограммов смеси аммиачной селитры и алюминиевой пудры", - уточнил собеседник агентства. В настоящее время, по его словам, устанавливается мощность взрывного устройства.

Ранее сообщалось, что террорист-смертник подорвался на автомобиле "Нива" у ворот базы отдельного батальона ДПС при УВД Махачкалы. В результате погибли пять сотрудников милиции, около 14 человек пострадали. По предварительным данным, мощность взрыва составила от 50 до 60 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц