Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Спецслужбы уничтожили лидера махачкалинской бандгруппы

12 сентября 2009, 09:32
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В результате проведенной утром, 12 сентября, спецоперации ликвидирован лидер махачкалинской бандгруппы Багаутдин Камалутдинов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя группы по связям с общественностью УФСБ Дагестана. Всего было уничтожено четверо участников бандформирования. По данным оперативников, они причастны к убийству зампрокурора Махачкалы Максуда Максудова и нападению на сотрудников милиции в Кизил-Юрте. Максудов был расстрелян в столице Дагестана в пятницу утром.

"Среди четырех уничтоженных боевиков один опознан как лидер махачкалинской диверсионно-террористической группы Багаутдин Камалутдинов. Он также являлся племянником идеолога дагестанских экстремистов Багаутдина Магомедова, находящегося с 1999 года в федеральном и международном розыске", - сказал представитель УФСБ. Он также отметил, что личности остальных убитых устанавливаются. Одним из уничтоженных боевиков была женщина.

Спецоперацию по уничтожению участников бандгруппы проводилась в расположенном на окраине Махачкалы поселке Тарнаир. Они укрывались в одном из частных домов. С 6:00 в районе проведения операции введен режим КТО.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц