Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Спустя 30 лет мужчина обвинил в домогательствах своего духовного отца

24 марта 2009, 11:50
0
Патрик Реггет. Фото с сайта independent.co.uk
Патрик Реггет. Фото с сайта independent.co.uk

Лондонский адвокат спустя 30 лет подал иск против Престенской мужской католической школы, обвиняя духовного отца Майкла Спенсера (Michael Spencer) в сексуальном домогательстве, сообщает Independent. Патрик Реггет (Patrick Raggett) требует возместить ему более семи миллионов долларов за моральный ущерб. Он мотивирует эту сумму тем, что все эти годы не мог спокойно заниматься своей практикой и впадал в депрессии.


50-летний истец заявляет, что до поступления в 1969 году в колледж, он имел успехи в средней школе. После окончания Престонского учреждения, он влез в долги, начал пить, принимать наркотики и играть в азартные игры. Его обучение в университете уже не было столь блестящим. Реггет предъявил иск колледжу, который закрылся в 1976 году.


Он утверждает, что именно влияние отца Спенсера, который скончался в 2001 году, столь негативно повлияло на его судьбу. Ответчики, представляющие школу, говорят, что нет оснований для подобных заявлений против служителя колледжа, тем более, что Реггет находился с ним в теплых отношениях и даже приглашал его на свою свадьбу. Сейчас суд выясняет все тонкости дела.


В начале месяца главному раввину пригорода Хайфы Аминадаву Криспину предъявили обвинения в домогательстве и развратных действиях. В частности, служитель домогался своей уборщицы и секретарши. Идет следствие. Ранее в штате Калифорния пастора осудили на шесть лет заключения за сексуальное домогательство по отношению к юноше. Священнослужитель склонял его к сожительству.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц