Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В США появится американская версия телеигры "Что? Где? Когда?"

10 декабря 2009, 16:04
0
Крупнейший американский телеканал AВС заключил договор о производстве своей версии российской телевикторины "Что? Где? Когда?", сообщает The Hollywood Reporter. Шоу получило рабочее название "Шестеро", согласно количеству участников игры.

Однако в игру будут внесены некоторые нововведения. Например, в американской версии ведущий будет находиться в зале. В то время, как в российской версии участники игры не видят ведущего, а только слышат его голос.

Осуществлением проекта займется продюсерский центр Merv Griffin Entertainment, основатель которого в 1975 году уже запускал подобное шоу под названием "Колесо фортуны". Компания приобрела разрешение у правообладателей программы, которыми являются жена основателя шоу Владимира Ворошилова Наталья Стеценко и их приемный сын Борис Крюк. Стороны не сообщают о сумме сделки.

"В тот момент, когда я посмотрел шоу, то сразу понял, что оно уникально и будет пользоваться успехом на американском телевидении", - сказал президент Merv Griffin Entertainment Рой Бэнк (Roy Bank). Он добавил, что в этом шоу больше опираются на командную игру и взаимодействие.

Интеллектуальная викторина "Что? Где? Когда?" была создана Ворошиловым в 1975 году. Команде знатоков задают вопросы телезрители. Вопросы в большей степени имеют логическое решение. Игроки должны дать правильный ответ в течение одной минуты.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц