В США сотрудница полиции отсудила у коллег 2,3 миллиона долларов

02 апреля 2009, 14:07
0
Женщина-полицейский. Фото с сайта thomov.com
Женщина-полицейский. Фото с сайта thomov.com
Сотрудник управления полиции Лос-Анджелеса Мелисса Борк выиграла судебное дело у своих коллег, отсудив 2,3 миллиона, сообщает The Los Angeles Times. Борк утверждает, что она неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны сотрудников, что привело к выкидышу на пятом месяце беременности. На суде обвиняемые отрицали свою вину и заявили о том, что они не знали о выкидыше. Их адвокаты собираются подать на повторное обжалование дела.

Борк столкнулась с дискриминацией и постоянными оскорблениями, когда работала в отделе по управлению движением на дорогах в 1996 году. В 1999 году она подала в суд. Однако судебное дело пришлось перенести из-за ненадлежащего поведения присяжного заседателя. Суд вынес окончательный вердикт спустя десять лет.

Известная актриса Дженифер Лав Хьюит также стала жертвой подобного инцидента. Она выиграла у 62-летнего Дэвида Нолта дело по сексуальному домогательству. Суд признал его действия неправомерными, и приговорил его к трем годам тюрьмы. Актриса утверждала, что мужчина, продав дом в Колорадо, отправился за ней в Лос-Анджелес.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц