Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Стали известны подробности убийства милиционерами Гурцкая

25 ноября 2009, 15:05
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Задержанный за избиение 20-летнего Эдуарда Гурцкая рядовой милиции Анвер Ибрагимов рассказал подробности инцидента, сообщает Life.ru. В частности, патрульным не понравилось, что один из молодых людей, выходивших из "Макдональдса" у метро "Кузьминки", задел милиционера плечом. По словам защитника Ибрагимова, в ходе конфликта Гурцкая упрекнул милиционеров за нетрезвое состояние, назвав их при этом "мусорами".

"Я уложил одного из них двумя ударами рукой по голове. Он упал на железную оградку грудью. Я еще ударил ногой. Били ли его Черников и Кузнецов, я не видел", - признался рядовой милиции. Ибрагимов полагает, что именно падение на железный заборчик стало причиной смерти Гурцкая.

Напомним, что 23 ноября в 22:30 в районе станции метро "Кузьминки" трое сотрудников второго оперативного полка ГУВД Москвы избили уроженцев Абхазии - Эдуарда Гурцкая и Давида Джомидава. В результате драки один из пострадавших (Гурцкая) скончался в помещении аптеки в доме на улице Зеленодольской. По факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. Кроме того, супруг популярной певицы Дианы Гурцкой назвал убитого Гурцкая своим родственником, пообещав оказать юридическую помощь его семье.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц