Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Суд отказался прекратить уголовное преследование Галкина

23 декабря 2009, 12:15
0
Владислав Галкин. Фото с архива Vesti.kz
Владислав Галкин. Фото с архива Vesti.kz
Пресненский суд Москвы отказался прекращать уголовное дело по факту хулиганства против известного актера Владислава Галкина, сообщает РИА Новости.

Суд отклонил ходатайство адвоката и удалился в совещательную комнату для вынесения приговора. С учетом положительных характеристик Галкина, обвинение требует, чтобы актера приговорили к двум годам условно с трехлетним испытательным сроком.

Защита настаивает на наказании, не связанном с лишением свободы. По мнению адвокатов, СМИ исказили некоторые обстоятельства этого дела. "Принципиально то, что Галкин добровольно прекратил уже совершенное до этого хулиганское действие, он сам отдал пистолет бармену", - сказал адвокат подсудимого Генрих Падва.

Галкину инкриминируют хулиганство и сопротивление сотрудникам милиции. По данным следствия, 23 июля этого года в кафе "Тики Бар" актер ударил стулом по барной стойке. После этого он выстрелил из травматического пистолета, и, угрожая оружием бармену, потребовал, чтобы ему налили виски. Дело рассматривается в суде в особом порядке, без опроса свидетелей и потерпевших.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц