Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Суд санкционировал арест сообщников Лозинского

20 октября 2009, 10:54
0
Виктор Лозинский. Фото с сайта obozrevatel.com
Виктор Лозинский. Фото с сайта obozrevatel.com
Печерский районный суд Киева санкционировал арест двоих служащих Районного отделения внутренних дел (РОВД) Голованевского района, сообщает "Сегодня.ua".

В пресс-службе Генеральной прокуратуры не уточнили имен, однако известно, что один из арестованных являлся заместителем начальника, а второй следователем РОВД. "Оба проходят по "делу Виктора Лозинского" - экс-депутата, обвиняемого в убийстве местного жителя Валерия Олийныка", - пояснил пресс-секретарь Юрий Бойченко.

Против одного из арестованных выдвинуто обвинение в избиении, а против второго - в фальсификации материалов и незаконном возбуждении уголовного дела против Олийныка. Ранее уже были арестованы прокурор Голованевского района Евгений Горбенко и начальник районного отдела милиции Михаил Ковальский.

Бывший депутат от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Лозинский фигурирует в нескольких уголовных делах. 1 июля против него возбудили уголовное дело по статье "нанесение тяжких телесных повреждений, совершенное группой лиц и повлекшее смерть пострадавшего". В середине августа к обвинениям добавились "похищение и незаконное лишение свободы" и "вымогательство". Сейчас Лозинский скрывается от правосудия.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц