Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Судно из Франции приступило к поискам обломков самолета Air France

03 июня 2009, 09:17
0
Фото с сайта flyairone.it
Фото с сайта flyairone.it
Специально оборудованное для исследования морского дна французское судно "Пуркуа па" (Pourquoi pas) направилось в район Атлантического океана, где разбился пассажирский самолет авиакомпании Air France, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Судно принадлежит французскому институту "Ифремер" (Ifremer). На его борту находятся подводные аппараты с дистанционным управлением, которые способны работать на большой глубине. Ранее представитель вооруженных сил Франции Кристоф Празюк (Christoph Prasuk) заявил, что на глубине четырех тысяч метров будет очень сложно вести работу по обнаружению обломков авиалайнера.

Вчера в 640 километрах к юго-востоку от побережья Бразилии обнаружили обломки самолета. Представитель военно-воздушных сил Бразилии полковник Жоржи Амарал (Jorge Amaral) заявил, что пока нельзя однозначно утверждать, что они принадлежат пропавшему воздушному судну.

Премьер-министр Франции Франсуа Фийон (Francois Fillon) во время выступления в парламенте отметил, что эксперты не установили причины крушения самолета. Рассматриваются все возможные версии.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц