Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Сверстники ранили 11-летнего британца ножом и закидали кирпичами

06 апреля 2009, 12:01
0
Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта dailymail.co.uk
В британском городе Донкастер (Doncaster) десяти и 11-летние дети совершили нападение на двух мальчиков, сообщает Mail Online. Инцидент расследуется местной полицией.

Два друга в возрасте девяти и 11 лет катались на велосипедах в местечке Эдлингтон (Edlington), когда их поймали малолетние нарушители. Разбойники отобрали у мальчиков мобильные телефоны, деньги и велосипеды. После этого они стали мучить пострадавших, туша об их тела сигареты, закидывая кирпичами и нанося ножевые ранения.

Жители Донкастера обнаружили окровавленного девятилетнего мальчика, бредущего по улицам города в шоковом состоянии. Ребенок рассказал о нападении, после чего полиция занялась поисками второго пострадавшего. Мальчик был найден в тяжелом состоянии у набережной. Ребенок находится у критическом состоянии. Известно, что нарушители скинули его с оврага.

В Англии, Уэльсе и Северной Ирландии к уголовной ответственности привлекаются подростки, достигшие десятилетнего возраста. Однако правительство настаивает на изменении законодательства таким образом, чтобы наказание для несовершеннолетних преступников распространялось только после достижения ими 12 или 14 лет.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц