1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Сверстники ранили 11-летнего британца ножом и закидали кирпичами 06 апреля 2009, 12:01

В Великобритании два малолетних нарушителя в возрасте десяти и 11 лет напали на двух мальчиков девяти и 11 лет. Разбойники отобрали у пострадавших деньги, мобильные телефоны и велосипеды.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сверстники ранили 11-летнего британца ножом и закидали кирпичами Сверстники ранили 11-летнего британца ножом и закидали кирпичами
В британском городе Донкастер (Doncaster) десяти и 11-летние дети совершили нападение на двух мальчиков, сообщает Mail Online. Инцидент расследуется местной полицией. Два друга в возрасте девяти и 11 лет катались на велосипедах в местечке Эдлингтон (Edlington), когда их поймали малолетние нарушители. Разбойники отобрали у мальчиков мобильные телефоны, деньги и велосипеды. После этого они стали мучить пострадавших, туша об их тела сигареты, закидывая кирпичами и нанося ножевые ранения. Жители Донкастера обнаружили окровавленного девятилетнего мальчика, бредущего по улицам города в шоковом состоянии. Ребенок рассказал о нападении, после чего полиция занялась поисками второго пострадавшего. Мальчик был найден в тяжелом состоянии у набережной. Ребенок находится у критическом состоянии. Известно, что нарушители скинули его с оврага. В Англии, Уэльсе и Северной Ирландии к уголовной ответственности привлекаются подростки, достигшие десятилетнего возраста. Однако правительство настаивает на изменении законодательства таким образом, чтобы наказание для несовершеннолетних преступников распространялось только после достижения ими 12 или 14 лет.