Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сын Джона Траволты скончался до приезда медиков

16 октября 2009, 10:35
0
Джетт Траволта. Фото <a >©AFP</a>
Джетт Траволта. Фото ©AFP
Парамедик Тарино Лайтборн (Tarino Lightbourn), обвиненный в вымогательстве, заявил, что сын актера Джона Траволты Джетт был уже мертв к моменту приезда скорой помощи, сообщает Music-News.

Ранее Джон Траволта дал показания в Королевском суде на Багамских островах. Актер рассказал, что врачи скорой медицинской помощи прибыли лишь через 40 минут после звонка. Он попросил бригаду парамедиков доставить сына в аэропорт, чтобы медицинскую помощь Джетту оказали в США. Тогда водитель машины Тарино Лайтборн дал Траволте документ об отказе от ответственности, который актер подписал. Однако Джетт, несмотря на желание отца, был доставлен в одну из больниц Багамских островов, где и зафиксировали его смерть.

Через несколько дней после смерти Джетта Лайтборн и бывший сенатор Багамских островов Плезант Бриджуотер (Pleasant Bridgewater) связались с Траволтой. Они заявили, что у них имеются некие документы, раскрывающие детали гибели Джетта. В частности, что 16-летний мальчик погиб из-за того, что ему вовремя не оказали необходимую медицинскую помощь. За то, чтобы не выносить эту информацию на суд общественности, вымогатели потребовали у Траволты 25 миллионов долларов. Однако актер отказался выполнить их требования и обратился в полицию. Злоумышленников сразу же задержали. В полиции преступники отрицали свою вину.

Напомним, что Джетт Траволта скоропостижно скончался 2 января этого года во время отдыха на Багамах. Причиной его смерти стала хроническая болезнь сосудов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц