Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Сына экс-министра Британии арестовали за наркотики

21 сентября 2009, 10:46
0
Патрисия Хьюит. Фото с сайта indiajournal.com
Патрисия Хьюит. Фото с сайта indiajournal.com
Сын бывшего министра здравоохранения Великобритании Патрисии Хьюит (Patricia Hewitt) был задержан полицией Лондона за хранение кокаина, пишет The Times.

21-летнего Николаса Хьюит-Бертлза полицейские застали за употреблением наркотиков в машине с двумя другими мужчинами рядом с домом его родителей в Кэмдене на севере Лондона. Хьюит-Бертлз и его 22-летний друг были доставлены в полицейский участок. Позже молодые люди были выпущены под залог. Сообщается, что судебные слушания по этому делу состоятся 30 сентября.

Отец Хьюит-Бертлза 64-летний Уильям Бэртлз (William Birtles) является окружным судьей и активистом движения против наркотиков. Патрисия Хьюит, мать подозреваемого, оставила министерский пост в 2007 году, когда премьер-министром страны стал Гордон Браун. Во время своей работы она также выступала за активизацию борьбы против распространения и употребления наркотиков. Арест сына по подозрению в хранении кокаина станет для Хьюит, которая собирается баллотироваться на грядущих парламентских выборах от Лейбористской партии, серьезной проблемой.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц