Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Татьяну Тарасову обокрали барсеточники

17 июня 2009, 18:25
0
Татьяна тарасова. Фото с сайта kidcam.ru
Татьяна тарасова. Фото с сайта kidcam.ru
Из личного автомобиля знаменитого тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой неизвестные похитили сумку с документами и небольшой суммой денег, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В городе для поиска преступников введен план "перехват".

Злоумышленник разбил боковое стекло машины марки "Опель". После этого он схватил сумку и уехал на автомобиле "Мазда" черного цвета, в которой его ожидал сообщник. Потерпевшая узнала о случившемся, когда вернулась. Подробности инцидента рассказали очевидцы.

Татьяна является дочерью знаменитого тренера сборной СССР по хоккею Анатолия Тарасова. После травмы спортсменка досрочно завершила карьеру фигуристки и занялась тренерской работой. Под ее руководством многие спортсмены стали чемпионами и призерами Олимпиад и чемпионатов мира. Среди них Ирина Роднина, Алексей Ягудин, Илья Кулик, Наталья Бестемьянова, Марина Климова, Оксана Грищук. В марте прошлого года Тарасова была введена в Зал славы мирового фигурного катания.

В апреле аналогичный случай произошел с двукратным чемпионом мира по хоккею Алексеем Терещенко. Грабители разбили стекло "Мерседеса", который форварду "Салавата Юлаева" подарил президент России Дмитрий Медведев за победу на чемпионате мира по хоккею. После этого злоумышленники вытащили из салона автомобиля портфель с документами и телефоном Vertu стоимостью в 9400 долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц