Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

В Техасе заключенный притворился инвалидом и сбежал из-под конвоя

03 декабря 2009, 11:18
0
Фото с сайта nj-criminaldefender.com
Фото с сайта nj-criminaldefender.com
Оригинальный побег по пути в тюрьму совершил заключенный в американском штате Техас афро-американец Аркад Комо (Arcade Comeaux), осужденный за ряд тяжких преступлений. Он притворился парализованным инвалидом, прикованным к инвалидному креслу-каталке, и неожиданно напал на охранников, сообщает РИА Новости.

Притворщику удалось провезти с собой оружие, находясь в инвалидном кресле, которое, по его словам, "было необходимо ему для передвижений". Будучи в наручниках, Комо сумел достать пистолет и под угрозой расправы приковал двух конвоировавших микроавтобус охранников наручниками. Он приказал водителю отвезти его в населенный пункт Бэйтаун к востоку от Хьюстона, где он впоследствии скрылся, переодевшись в форму охранника, а также прихватив с собой их пистолеты и дробовое ружье.

В настоящий момент ведутся поиски сбежавшего преступника. За помощь полиции в его поимке объявлено денежное вознаграждение в размере 16 тысяч долларов. По предварительным данным полиции, оружие арестант смог пронести из-за недосмотра охранников. По сообщению генерального инспектора департамента по уголовному судопроизводству штата Техас Джона Мориарти (John Moriarty), такие происшествия происходят крайне редко.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц