Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.06
EUR / KZT - 353.44
CNY / KZT - 48.15
RUB / KZT - 5.58

Тимбалэнд подал в суд за ущерб его репутации

25 марта 2009, 17:12
0
Timbaland. Фото с сайта onlinebeattutor.com
Timbaland. Фото с сайта onlinebeattutor.com

Известный американский продюсер Тимбалэнд (Timbaland) подал иск в суд на звукозаписывающий лейбл Blackground, в котором он обвиняет боссов музыкальной компании в попытках очернить его репутацию, сообщает Сontactmusic.


Создатель популярного хита The Way I Are заявил, что руководство звукозаписывающей компании Blackground просто завидует стремительному успеху продюсера и певца. Из-за этого представители лейбла связывались с другими фирмами, пытаясь убедить их не нанимать Тимбалэнта. Звезда хип-хопа, чье настоящее имя Тимати Масли (Timothy Mosley), также утверждает, что компания утаила от него круглую сумму денег. В настоящее время Тимбалэнд судится с компанией, по поводу расторжения контракта с ней и возмещения ущерба. Сумма иска пока не разглашается.


Тимбалэнд стал известен в 1996 году после совместной работы с Мисси Эллиот (Missy Elliott) над вторым альбомом Алийи (Aaliyah) "One in a Million". После выпуска альбома тиражом в 11 миллионов копий, все трое стали суперзвездами шоу-бизнеса. Также он прославился сотрудничеством с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) и Нелли Фуртадо (Nelly Furtado).


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц