Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Тимошенко ответила назвавшему ее "бомжом" Ющенко

14 ноября 2009, 20:24
0
Юлия Тимошенко. Фото из архива Vesti.kz
Юлия Тимошенко. Фото из архива Vesti.kz
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прокомментировала слова украинского президента Виктора Ющенко, назвавшего ее "бомжом", сообщает РИА Новости.

"Может быть, и выглядит бомжом премьер-министр, который ни разу в своей жизни не заселился ни на одну государственную дачу, хотя я имею право на это по закону", - сказала премьер. Тимошенко отметила, что вероятно для украинских чиновников она выглядит бомжом, потому что многие политики, включая президента Ющенко, такой привелегией пользуются. Подчеркнув, что в декларации о доходах президента указаны сведения о покупке 13 гектаров земли, Тимошенко заявила, что она "ни одного участка государственной земли не стырила".

Напомним, во время "прямой линии" в редакции "Комсомольской правды в Украине" Ющенко заявил, что Тимошенко в свои 50 лет не имеет никакого имущества, и назвал ее "бомжом". В обнародованной премьером декларации указано, что она не имеет квартиры, дачи, земельного участка, транспортных средств и банковских вкладов. Однако через некоторое время он признал, что был "слишком эмоционален" и попросил не публиковать эти заявления. Тимошенко и Ющенко являются оппонентами на предстоящих президентских выборах. Всего зарегистрированы 18 кандидатов. Выборы состоятся 17 января следующего года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц