1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Торговавших наркотиками милиционеров отстранили от должности 16 февраля 2010, 23:32

Как сообщили в ГУВД Московской области, в настоящее время стоит вопрос об увольнении двоих сотрудников УВД Балашихи из органов милиции.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Торговавших наркотиками милиционеров отстранили от должности Торговавших наркотиками милиционеров отстранили от должности
Двоих сотрудников УВД Балашихи, задержанных по подозрению в торговле наркотиками, отстранили от должности, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгения Гильдеева. "В настоящее время указанные милиционеры отстранены от должности, стоит вопрос об их увольнении из органов милиции", - заявил Гильдеев. Он также подчеркнул, что сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД продолжают выявлять нарушающих закон сотрудников. Трое мужчин были задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий. У них изъяли сверток, в котором находилось более десяти граммов героина. Двое из задержанных оказались сотрудниками УВД Балашихи. Один из милиционеров рассказал, что получил наркотик от коллеги, который работает в том же подразделении. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), части 3 статьи 30 (покушение на преступление) и части 3 статьи 228-1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК РФ.


Join Telegram