1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Троих подозреваемых в убийстве главы челябинского ФОМС арестовали 26 ноября 2009, 13:48

В ближайшее время им предъявят обвинение. Предполагаемых убийц Валерия Некрасова удалось задержать спустя сутки после совершения преступления.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Троих подозреваемых в убийстве главы челябинского ФОМС арестовали Троих подозреваемых в убийстве главы челябинского ФОМС арестовали
Троих подозреваемых в убийстве директора Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Валерия Некрасова арестовали, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП России. Следствие планирует предъявить арестованным обвинение в ближайшее время. По информации СКП предполагаемые убийцы Некрасова были установлены и задержаны сутки спустя после того, как преступление было совершено. Сотрудникам правоохранительных органов удалось взять под стражу 28-летнего жителя города Златоуста Челябинской области, 21-летнего жителя этого же города и ранее судимого 49-летнего уроженца Армении, проживающего в городе Бакал Саткинского района Челябинской области. По версии СКП, убийство Некрасова может быть связано с его профессиональной деятельностью. Также рассматривается убийство вследствие политических мотивов, поскольку директор ФОМС был ответственным от партии "Единая Россия" за производство выборов на должность главы администрации Саткинского района в 2010 году. Еще одной версией является убийство на бытовой почве. Напомним, Некрасов был убит утром 22 ноября в подъезде своего дома в городе Сатке. В него было произведено два выстрела, сначала в спину, потом в голову. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, по найму).