Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Трупы с улиц Бразилии попали в Google Street View

08 октября 2010, 12:44
0
Одно из скандальных фото. Источник Google Street View.
Одно из скандальных фото. Источник Google Street View.
Сервис Google Street View опубликовал тела людей, погибших в криминальных разборках или застреленных полицией в Бразилии, сообщает NEWSru со ссылкой на The Daily Mail.

Сайт с бразильским сервисом на прошлой неделе, но он тут же приобрел нездоровую известность. Местная телекомпания Globo G1 пересняла с него фотографию мертвого тела на одной из улиц Рио-де-Жанейро. Труп был прикрыт черным пластиковым мешком и окружен потеками крови. Другой труп был найден фотографами Google Street View раньше, чем полицией.

Целый ряд сайтов и блогов сообщил об аналогичных снимках в Рио-де-Жанейро и других городах. Общее количество отснятых в Бразилии трупов не поддается подсчетам. Однако, отреагировав на жалобы, Google заявил, что все фотографии, содержащие мертвые тела, удалены с сервиса.

Бразилия стала первой страной Южной Америки, попавшей под объективы Google Street View. Известно, что в этой стране чрезвычайно высок уровень уличной преступности. Например, в 2007 году (за более поздние годы ООН не предоставила статистических данных) там было совершено 48 тысяч убийств.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц