1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

У матери восьмерых близнецов уже есть шесть детей 01 февраля 2009, 14:18

Родившая восьмерых близнецов калифорнийка Надя Сулеман является разведенной матерью шестерых детей. Восемь новых детей родились в результате искусственного оплодотворения. Американка не собирается выходить замуж еще раз. Ее отец уехал на заработки в Ирак, чтобы прокормить огромную семью.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

У матери восьмерых близнецов уже есть шесть детей У матери восьмерых близнецов уже есть шесть детей

Родившая восьмерых близнецов американка Надя Сулеман разведена и уже является матерью шестерых детей, сообщает NEWSru.co.il.

33-летняя жительница штата Калифорния не собирается снова входить замуж. Сулеман живет в городе Уиттер рядом с Лос-Анджелесом. По словам бабушки новорожденных Анджелы Сулеман, дочь хотела одного ребенка и после неудачных попыток забеременеть обратилась к врачам. Когда после искусственного оплодотворения врачи предлагали сократить число эмбрионов, Сулеман отказалась.

По словам матери, она всегда мечтала о большой семье. Анджела надеется, что на этом ее дочь остановится. Ее отец уехал на заработки в Ирак, чтобы прокормить огромную семью. Восемь малышей родились в больнице недалеко от Лос-Анджелеса на девять недель раньше срока. Сулеман было сделано кесарево сечение. Мать и младенцы проведут в больнице несколько недель.

Первый в мире случай рождения восьмерых детей был зафиксирован в 1998 году в Хьюстоне. Один из новорожденных скончался через неделю после рождения, остальные в декабре 2008 года отметили свое десятилетие. Их мать Нкем Чукву назвала событие в Калифорнии настоящим благословением, посоветовав новоиспеченным родителям наслаждаться моментом.