Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

У Мэдоффа в тюрьме появились поклонники

07 июня 2010, 18:27
0
Бернард Мейдофф. Фото <a >©AFP</a>
Бернард Мейдофф. Фото ©AFP
Бернард Мэдофф, отбывающий 150-летний срок за организацию крупнейшей финансовой пирамиды, в тюрьме пользуется популярностью и уважением, сообщает ABC News.

Бывший сокамерник Мэдоффа по имени Кей Си Уайт (K.C. White) рассказал, что заключенные уважают финансиста за масштаб аферы, которую ему удалось провернуть, а также за то, что его жертвами стали, в основном, богачи, желавшие заработать еще больше денег.

Издание The New York magazine отмечает, что в тюрьме "Батнер" в Северной Каролине, где содержится аферист, у него сложился круг поклонников - заключенные даже просили автографы. Однако, по данным журнала, Мэдофф в основном отказывался их давать.

Сокамерники Мэдоффа также рассказывают, что создатель многомиллиардной пирамиды не раскаивается в своих поступках и грубо отзывается о своих жертвах. Ранее высказывались предположения, что у Мэдоффа есть проблемы в общении с заключенными тюрьмы "Батнер". Так, после того, как в декабре 2009 года он попал в больницу, ходили слухи, что финансист был избит.

Приговор Мэдоффу был вынесен в июне 2009 года судом Нью-Йорка. На слушаниях дела он признался, что 20 лет обманывал своих вкладчиков. Ущерб от этой аферы оценивается в несколько десятков миллиардов долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц